All for Joomla All for Webmasters

В самом центре Киева уже 3 года подряд подвал многоэтажки заливает кипяток. ЖЕК бездействует (ФОТО)

13563515_1200362446670368_1251414303_n.jpg

В самом центре Киева на улице Льва Толстого 49 уже три года подряд кипяток затапливает подвал 9-этажного жилого дома. ЖЕК, Водоканал, а так же десятки заявлений в 1551 попросту игнорируют.

Именно так можно назвать халатные «ремонты» которые проводят коммунальщики.

«Затапливает подвал минимум раз в два-три месяца, латают течь, но все на тяп-ляп и снова прорывает» — Рассказывает журналисту Киев Информа местный житель.

«Люди уже устали от постоянно пара в подьездах, штукатурка сыпется, на стенах образуется гниль. Но хуже другое. Через стояк ванных комнат пар из подвала поднимается в квартиры. В некоторых квартирах стены покрылись грибком. По стоякам так-же лезут и тараканы(заявка на инсектизацию висит на сайте 1551 уже больше полугода). За что мы платим эти варварские налоги?» — жалуется местный житель.

За 2 года на все заявки в 1551 ответ приходил что все отремонтировано, но как и на этих праздничных днях(День Конституции) подвал снова затоплен. Воды по пояс, ЖЕК на празниках, им не до людей…

В этот раз жители дома не надеятся на ЖЕК и обратились к нам для распространения информации про их дом, люди уже боятся что дом может посыпатся от постоянной влаги.

Примечательно, что в здании находится известная Молодежная Библиотека в которой хранятся сотни книг, для которых пар недопустим. Дом находится на стыке трех районов: Голосеевского, Шевченковского и Соломенского. Но ответственный за дом почему-то ЖЕК 107 Голосеевского района, хотя ближайший 101-й, который просто ничего не делает, зато исправно хамят на звонки людей. Впечатление когда заходишь во двор этого здания такое, будто попал на край Лесного массива в начало 2000-х.. Убитый асфальт, разваленная детская площадка и парковочный хаос от жлобов из соседних офисов, которые не хотят платить за паркоместа и забивают соседние с офисными зданиями дворы.

Последняя заявка в 1551:

1551

Прошлые Заявки(До сих пор не выполнены и просто закрыты службой 1551 как якобы устаревшие):

1551

Фотографии подвала присланные читателями:

Затопленный Подвал

Затопленный Подвал

Толстого 49

Присылайте нам интересные фотографии, происшествия, дтп, афиши, проблемы с ЖКХ, а так же рекламные предложения на почту: kievinform.com@gmail.com Сделаем наш город лучше вместе!
Top

blog lam dep | toc dep | giam can nhanh

|

toc ngan dep 2016 | duong da dep | 999+ kieu vay dep 2016

| toc dep 2016 | du lichdia diem an uong

xem hai

the best premium magento themes

dat ten cho con

áo sơ mi nữ

giảm cân nhanh

kiểu tóc đẹp

đặt tên hay cho con

xu hướng thời trangPhunuso.vn

shop giày nữ

giày lười nữgiày thể thao nữthời trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thonmau biet thu deptoc dephouse beautifulgiay the thao nugiay luoi nutạp chí phụ nữhardware resourcesshop giày lườithời trang nam hàn quốcgiày hàn quốcgiày nam 2015shop giày onlineáo sơ mi hàn quốcshop thời trang nam nữdiễn đàn người tiêu dùngdiễn đàn thời tranggiày thể thao nữ hcmphụ kiện thời trang giá rẻ