В самом центре Киева уже 3 года подряд подвал многоэтажки заливает кипяток. ЖЕК бездействует (ФОТО)

В самом центре Киева на улице Льва Толстого 49 уже три года подряд кипяток затапливает подвал 9-этажного жилого дома. ЖЕК, Водоканал, а так же десятки заявлений в 1551 попросту игнорируют.

Именно так можно назвать халатные «ремонты» которые проводят коммунальщики.

«Затапливает подвал минимум раз в два-три месяца, латают течь, но все на тяп-ляп и снова прорывает» — Рассказывает журналисту Киев Информа местный житель.

«Люди уже устали от постоянно пара в подьездах, штукатурка сыпется, на стенах образуется гниль. Но хуже другое. Через стояк ванных комнат пар из подвала поднимается в квартиры. В некоторых квартирах стены покрылись грибком. По стоякам так-же лезут и тараканы(заявка на инсектизацию висит на сайте 1551 уже больше полугода). За что мы платим эти варварские налоги?» — жалуется местный житель.

За 2 года на все заявки в 1551 ответ приходил что все отремонтировано, но как и на этих праздничных днях(День Конституции) подвал снова затоплен. Воды по пояс, ЖЕК на празниках, им не до людей…

В этот раз жители дома не надеятся на ЖЕК и обратились к нам для распространения информации про их дом, люди уже боятся что дом может посыпатся от постоянной влаги.

Примечательно, что в здании находится известная Молодежная Библиотека в которой хранятся сотни книг, для которых пар недопустим. Дом находится на стыке трех районов: Голосеевского, Шевченковского и Соломенского. Но ответственный за дом почему-то ЖЕК 107 Голосеевского района, хотя ближайший 101-й, который просто ничего не делает, зато исправно хамят на звонки людей. Впечатление когда заходишь во двор этого здания такое, будто попал на край Лесного массива в начало 2000-х.. Убитый асфальт, разваленная детская площадка и парковочный хаос от жлобов из соседних офисов, которые не хотят платить за паркоместа и забивают соседние с офисными зданиями дворы.

Последняя заявка в 1551:

1551

Прошлые Заявки(До сих пор не выполнены и просто закрыты службой 1551 как якобы устаревшие):

1551

Фотографии подвала присланные читателями:

Затопленный Подвал

Затопленный Подвал

Толстого 49

Next Post

На прилавке супермаркета на столичной Оболони покупатели сфотографировали крысу

Ср Июн 29 , 2016
Столичная жительница Наталья Гончарова в супермаркете Сильпо нв микрорайоне Оболонь сфотографировала крысу, которая ела хлеб прямо на полке, не боясь покупателей. Об этом она сообщила в facebook. «Сильпо, Оболонь, Мате Залки, 6, девять вечера. Администратор предложила » шугануть ее палкой» и скрылась. Крыса осталась. Поеденный хлеб на полке тоже. Не, […]