Что может предложить ТРЦ «Гулливер» своим посетителям

В настоящее время ТРЦ «Гулливер» пользуется довольно большой. Что он может предложить своим посетителям, какими преимуществами обладает.

Интересно провести время в Киеве может каждый. Для этого не нужно тратить баснословные деньги или ходить в галереи, рестораны, ведь можно просто собраться с друзьями, родными, любимыми или просто знакомыми и пойти в торгово развлекательный центр. Все более популярным в последнее время становится ТРЦ «Гулливер», который размещен в административно-деловом и историческом центре столицы Украины. Это значит, что, добираясь к нему, все гости города и туристы смогут познакомиться и с историей Киева, и с его современным обликом. Отправиться туда вы можете буквально на весь день, поскольку в ТРЦ огромное количество кортов с едой, магазинов, бутиков, брендов, есть кинотеатр и масса предложений развлечься.

Так что, если кто-то отправляется на шоппинг в Киеве, то он обязательно должен посетить «Гулливер», иначе поездка будет не той, какой она могла бы быть. Располагается торгово развлекательный центр сразу возле трех станций метро: Палац Спорта, Льва Толстого, Кловская. Так что добраться до места без проблем и более-менее бюджетно точно сможет каждый.

Многие называют торгово-развлекательный центр эксклюзивным, поскольку он масштабный, роскошный, дизайнерский. В этом месте каждый найдет разнообразные услуги и лучшие магазины. Здание просторное, большое, наполненное воздухом. Оно притягивает яркими вывесками, украшенными витринами и интересными бутиками.

В Черную пятницу ТРЦ посетило рекордное количество человек. Все ушли с покупками и улыбками на лицах. На этом распродажи не завершаются, ведь впереди долгожданные праздники. Уже сейчас многие магазины и бутики устраивают приятные акции, бонусы, распродажи. Так что самое время вам идти за подарками для родных, любимых и друзей.

Гулливер

Почему стоит посетить «Гулливер»

Магазины в ТРЦ «Гулливер», подробности о которых можно узнать на сайте gullivercenter.com/ru/trc-shops, располагаются по всей территории. Сейчас насчитывается около 150 магазинов различных направлений. Их даже больше, поскольку постоянно в ТРЦ открываются новые точки. В этом центре покупатели найдут лучшие магазины обуви, одежды, товаров для детей, дома, спорта, подарков, аксессуаров. Помимо этого, на территории размещены супермаркеты, магазины бытовой техники, товаров для дома. В «Гулливере» точно сможет найти что-то для себя каждый посетитель.

Какие бренды есть в ТРЦ

В «Гулливере» собраны известные бренды, производители.

Вот список некоторых магазинов:

  • 2XU;
  • ANDRE TAN;
  • Adidas;
  • All Stars;
  • Bershka;
  • Beyond;
  • Chantal store;
  • Elsy и т. д.

Перечислять магазины, которые есть в «Гулливере», можно до бесконечности. Посетители говорят, что часто они не успевают обойти все за один день, присмотреть себе что-то, примерить и купить, поскольку глаза разбегаются из-за количества вариантов.

Преимущества магазинов

Магазины в ТЦ «Gulliver» гарантируют подлинность продукции, долгосрочное использование. Не стоит удивляться высоким ценам, ведь если это брендовый магазин, который известен, то обувь в нем и будет стоить десятки тысяч. Товары для себя в «Гулливере» сможет найти каждый из посетителей, поскольку торгово-развлекательный центр рассчитан на все слои населения. Поэтому презентабельную и привлекательную одежду или обувь в ТРЦ сможет приобрести по собственным финансам и студентка колледжа, и девушка из богатой семьи.

Сотрудники «Гулливера» делают многое, чтобы каждый посетитель обрадовался тому, что заглянул и вернулся снова. Ассортимент и разнообразие бутиков удивят каждого.

Next Post

На Софійській площі відкрили головну ялинку країни

Пт Дек 20 , 2019
Традиційно у День Святого Миколая на Софійській площі мер Києва Віталій Кличко запалив вогнями головну ялинку країни. Тематичним героєм свята 2020 року обрали казкового Лускунчика — як символа перемоги добра над злом. Упродовж новорічних свят на гостей на площі чекатимуть «Чотири королівства». Перше — «Королівство подарунків», де можна придбати традиційні […]
Софійська площа