​В Киеве произошло страшное ЧП с маленьким ребенком

12 декабря на Осокорках в Киеве лифт зажевал детскую коляску, в которой находился 2-месячный ребенок.

Об этом сообщает «Информатор».

Инцидент случился по адресу улица Ларисы Руденко, 6 около 14:00.

По словам отца ребенка, няня, которая сидит с мальчиком, возвращалась с прогулки и поднялась на лифте на второй этаж.

В момент, когда она выкатывала коляску из подъемника, лифт зашумел и резко начал подниматься вверх. Лифт остановила сдавленная коляска. Женщина, которая гуляла с ребенком, начала кричать. На лестничную клетку выбежали соседи, которые и выхватили малыша из конверта.

На место прибыли медики и осмотрели мальчика. К счастью, никаких травм он не получил. Также отец ребенка отметил, что проблемы с лифтами в их доме постоянно. Подъемник может не работать неделями. Участковый по лифтам отметил, что жалоб на работу этого лифта ему не поступало.

На месте работала патрульная полиция, медики, следственно-оперативная группа, а также обслуживающая компания лифтов. Причины случившегося и виновных установит следствие.

Next Post

Десятки грузовиков стоят в очередях на въездах в Киев из-за ограничения для крупногабаритного транспорта (ФОТО)

Чт Дек 13 , 2018
В Киеве из-за ухудшения погодных условий ввели ограничения на въезд крупногабаритного транспорта, повлекшее пробки фур, которые направлялись в город. Так, вечером из-за непогоды на различных въездах в город были замечены очереди из десятков грузовиков. Ранее в Управлении по вопросам гражданской защиты Киевской городской государственной администрации сообщили, что ограничения для крупногабаритного […]