All for Joomla All for Webmasters

Смог в Киеве в очередной раз вскрыл несколько системных проблем

fog-1819149_960_720.jpg

Смог в Киеве в очередной раз вскрыл несколько системных проблем, например отсутствие адекватной дорожной разметки.

Об этом пишет пользователь Emil Salmanov на своей страничке в Facebook.

— В городе отсутсвует адекватная разметка. По ней можно было бы ориентироваться, куда идёт направление дороги, хотя бы на несколько метров за «стеной» тумана.
— Пешеходы в такую погоду совершенно бесстрашно выходят на дорогу, как на пешеходные переходы, так и в неположенных местах. Видел в час ночи одну хорошо отпраздновавшую девушку, которая в лютый туман шла по дороге в сторону движения.
— Некоторые светофоры в такую погоду работают в режиме «мигающий желтый». Это недопустимо в нашей ситуации поскольку приоритет проезда перекрёстка регулируется знаками или правилом правой руки (или ДДД на крайний случай), но это не возможно, когда перекрёсток ни в одну сторону не просматривается.
— Самый главный факап это — «ночной режим освещения» в такую погоду (когда на столбах уличного освещения горит одна лампа из двух или не горит ничего вовсе). Как показала практика сегодняшней езды: освещённые улицы гораздо безопасней, чем езда в свете собственных фар.
— Самое интересное, что, субъективно, количество машин на дорогах с включенными ПТФ в условиях тумана не очень-то и возросло. Тоесть те, кто ездил с противотуманками, так и продолжили ездить, а из тех, кто ими не пользовался, включили их очень не многие.
— Таксисты ездят как бассмертные. При безопасной скорости 20-30 км/ч, эти парни могут ехать 60-70 км/ч. На внезапную машину или пешехода им будет очень тяжело реагировать. Потенциальные убийцы или смертники.
— Отдельный пламенный привет колхозникам с неотрегулированными фарами. Им было тяжело в принципе разглядеть хотя бы края дороги, поскольку, свет направленный вверх, с помощью плотного тумана «рисовал» горе-водителям белую стену перед передним бампером. Говорят, что холодный оттенок ксенона только усугубляет проблему. Самое обидное, что это не только проблема самих колхозников, но и тех, кто едет им навстречу.

Присылайте нам интересные фотографии, происшествия, дтп, афиши, проблемы с ЖКХ, а так же рекламные предложения на почту: kievinform.com@gmail.com Сделаем наш город лучше вместе!
Top

blog lam dep | toc dep | giam can nhanh

|

toc ngan dep 2016 | duong da dep | 999+ kieu vay dep 2016

| toc dep 2016 | du lichdia diem an uong

xem hai

the best premium magento themes

dat ten cho con

áo sơ mi nữ

giảm cân nhanh

kiểu tóc đẹp

đặt tên hay cho con

xu hướng thời trangPhunuso.vn

shop giày nữ

giày lười nữgiày thể thao nữthời trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thonmau biet thu deptoc dephouse beautifulgiay the thao nugiay luoi nutạp chí phụ nữhardware resourcesshop giày lườithời trang nam hàn quốcgiày hàn quốcgiày nam 2015shop giày onlineáo sơ mi hàn quốcshop thời trang nam nữdiễn đàn người tiêu dùngdiễn đàn thời tranggiày thể thao nữ hcmphụ kiện thời trang giá rẻ