Unilever открыла чайную фабрику под Киевом

Британско-нидерландская компания Unilever открыла фабрику в Гостомеле, где будут производить чай Lipton, Brook Bond и «Бесіда» из сырья, которое будет завозиться из Кении, Шри-Ланки, Индии.

Фабрика создает около 100 рабочих мест.

Особенностью фабрики, по словам руководства компании, является безотходное производство.

Пресс-служба президента Украины сообщает, что Петр Порошенко встретился с главой концерна Unilever Полом Полманом после открытия предприятия и заявил, что приход иностранного инвестора свидетельствует об успешности реформ в Украине.

Полман считает «очень своевременным именно сейчас инвестировать в Украину как потенциально очень привлекательный и перспективный рынок, который показывает экономический рост«.

Приход Unilever в Украине станет хорошим примером успешного бизнеса для других компаний на глобальном уровне, а также «сигналом доверия к украинским реформам«.

Предприятие концерна Unilever (чайная фабрика) расположен в смт.Гостомель и является инновационным производством с объемом продукции 1600 тонн в год, которое будет работать по уникальному принципу Zero waste to landfill — полным контролем фабрики по переработкой и утилизацией 100% отходов производства и гарантией того, что ничего не попадет на свалку.

Next Post

Тарифы на воду и тепло с сегодня подорожали вдвое. Да здравствует коммунальное рабство!

Пт Июл 1 , 2016
С 1 июля централизованное горячее водоснабжение и отопление подорожали вдвое. Это связано с установлением единой цены на газ для населения и предприятий теплокоммунэнерго на уровне 6,8 тысячи гривен за тысячу кубометров. Но и это не все. С сегодня за квартиры больше 60 квадратных метров будет приходить так-же платеж за недвижимость […]
Киев Информ