На Лесном массиве сожгли эвакуатор, который забрал незаконные автокофейни (ФОТО)

Ночью 14 октября неизвестные облили бензином и подожгли эвакуатор подрядчика, который занимался демонтажем незаконных автокофеен в центре столицы.

Об этом «Украинской правде. Киев» сообщил нардеп, советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

«Ночью сожгли эвакуатор подрядчика, который выиграл тендер на демонтаж передвижной торговли. Ночью пришли на стоянку подрядчика на Лесном массиве, облили бензином, что видно на видео, и подожгли. По словам Белоцерковцем, он предполагает, что поджог могли спровоцировать слова «господина Балашова, который недавно в соцсети призвал к экстремизму, в том числе, одевать маски, поджигать, то есть защищать таким образом эти незаконные объекты передвижной торговли», — сказал он.

Next Post

Владельцам квартир в "домах Войцеховского" советуют искать на зиму резервное жилье

Пн Окт 17 , 2016
Власти Киева призывают владельцев квартир в домах, незаконно возведенных компанией Анатолия Войцеховского, искать на зиму резервное жилье из-за невозможности подключить отопление. Об этом на брифинге 17 октября заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, сообщает УНИАН. «Мы сейчас проводим еще раз инвентаризацию таких домов, чтобы по крайней мере найти малейшую возможность […]
КМДА Київрада