All for Joomla All for Webmasters

НСК «Олімпійський» отримав запити на проведення дебатів 14 і 19 квітня

Kyiv_NSC_Olimpiyskyi_6.jpg

НСК "Олімпійський"

Національний спортивний комплекс «Олімпійський» отримав запити на проведення дебатів 14 і 19 квітня від уповноважених представників кандидатів у президенти.

Як повідомили у прес-службі НСК, Петро Порошенко подав заявку на 14 та 19 квітня 2019 року, а Володимир Зеленський — на 19 квітня 2019 року.

НСК ініціював переговори з представниками зазначених кандидатів щодо забезпечення проведення дебатів на стадіоні.

Згідно з опитуванням, українці переконані, що дебати між Зеленським і Порошенком мають пройти 19 квітня.

Присылайте нам интересные фотографии, происшествия, дтп, афиши, проблемы с ЖКХ, а так же рекламные предложения на почту: kievinform.com@gmail.com Сделаем наш город лучше вместе!

One thought on “НСК «Олімпійський» отримав запити на проведення дебатів 14 і 19 квітня”

  1. Jakob:

    Уникальность Зеленского заключается в том, что он в выборах вообще не участвует. Взяли картинку из кинофильма, подменили реальность и заманивают доверчивых избирателей в пиар-ловушку. Зеленский как реальный человек появляется только в промежутках между съёмками очередной картинки. А если Вову удаётся где-то перехватить — он выглядит неуравновешенным, истеричным, к тому же он явно неискренний, постоянно хитрит. Думать, что парень, не имеющий никакого опыта в чём-либо, кроме сцены, приведёт страну в светлое будущее — редкая наивность.

    Мы живём в эпоху медийных технологий. Информация, которую получают люди, и на основе которой потом делают выбор своего кандидата, не всегда объективна, а то и вовсе – полностью искажена. Очень наивно думать, что актёр в реальной жизни будет вести себя точно так же, как персонаж в фильме. Образ народного героя Голобородько не имеет совершенно ничего общего с реальным Зеленским. Это обычный рекламный трюк, и сейчас уже очевидно, что весь этот сериал “Слуга народа” сняли исключительно ради пиара Зеленского как будущего кандидата. Весело и под шутки-прибаутки страну втягивают в опасный эксперимент, ставя у руля такого человека, как Зе, не имеющего никакого опыта в реальной, а не киношной, политике. Но то кино, а тут реальная жизнь. Что можно сказать про реального Зе? Очень мутный типчик, неискренний, явно переигрывающий в попытках изображать того, кем не является. Мелочный, нахальный, злопамятный, мстительный (вспомним угрозы журналистам и блогерам), этакий злой клоун. Пытается казаться открытым, но боится прямых вопросов, предпочитает общаться с избирателями через экран, подменяя себя реального вымышленным рекламным образом. Пытается играть человека из народа, а сам – миллионер с офшорами, да ещё и полностью зависимый от миллиардера Коломойского. Всё это соверешенно не смешно, а опасно для страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top