В Киевской области массово отравились военные

В военной части в Василькове отравились военнослужащие-срочники.

В одной из военных частей, которая дислоцируется в Василькове Киевской области в медпункт с жалобами на состояние здоровья обратились 12 военнослужащих срочной службы. Об этом сообщили в пресс-службе Военной прокуратуры Центрального региона Украины, — пишет Сегодня.

Отмечается, что инцидент произошел еще 4 декабря. Все военнослужащие жаловались на боль в желудке, понос, субфебрильную температуру. Пострадавшим военные предоставили первую медицинскую помощь. Был установлен предварительный диагноз – гастроэнтероколит.

В настоящее время под присмотром врачей Главного военного клинического госпиталя находятся 20 человек.

Военная прокуратура Киевского гарнизона обеспечила контроль над проведением служебного расследования по факту заболевания военнослужащих.

Next Post

В Киеве Оболонь затопило горячей водой из-за прорыва трубы

Чт Дек 6 , 2018
В Киеве на Оболонском проспекте в результате прорыва трубы все залило горячей водой. Об этом говорится в сообщении на Telegram-канале «Киев Оперативный», передает Голос. «Прямо сейчас. Бассейн с горячей водой на Оболонском проспекте. Изголодавшиеся по горячей воде киевляне и гости столицы могут прийти поплавать, помыться и постирать вещи», — говорится […]