Мужчина, в которого стреляли на Русановке, скончался в больнице

Около полуночи на Русановском бульваре в Днепровском районе Киева неизвестный выпустил пять пуль в 40-летнего местного жителя и убежал.

Утром пострадавший скончался.

Как сообщается на сайте полиции Киева, правоохранители установили со слов свидетеля, что на улице у подъезда стояли двое мужчин. Один из них из пистолета совершил пять выстрелов в другого и убежал.

40-летнего местного жителя — с огнестрельным ранением головы, груди и плеча «скорая» доставила в медицинское учреждение, где ему проводили реанимационные мероприятия. Однако, несмотря на усилия врачей, утром пострадавший скончался.

Следственно-оперативная группа изъяла пять гильз патронов калибра 9 мм, две пули, автомобиль Volkswagen Passat, связку ключей от машины и квартиры.

Начато  расследование по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса. Убийца находится в бегах.

Next Post

Наружную рекламу в Киеве будут размещать по новым правилам

Ср Янв 11 , 2017
Владельцы столичных бигбордов и ситилайтов не смогут получить приоритет на размещение своего рекламного носителя, если место для их будущей конструкции не соответствует правилам. Об этом сообщает ИНФОРМАТОР со ссылкой на КиевВласть. Согласно распоряжению замглавы Киевской горгосадминистрации Алексея Резникова отдел рекламы КГГА и КП “Киевреклама” при рассмотрении документов по установке приоритета за […]
Наружная-реклама-Киев