В Киеве из-за военного положения отменили новогодний парад

23 декабря по улицам столицы праздничным маршем должны были пройти более тысячи танцоров, акробатов, музыкантов, представителей организаций и сообществ, участников молодежных субкультур. Однако в связи с введением военного положения парад не состоится.

Праздничный марш перенесли на начало 2019 года, — сообщает местное издание.

«Еще в сентябре этого года мы начали готовить для всех киевлян и гостей столицы большое действо под названием Borjomi New Year Parade. Но, учитывая ситуацию, которая сложилась в нашей стране, мы считаем, что подобные развлекательные мероприятия в такой момент будут неуместны. Тем не менее, мы сделаем все, чтобы сохранить для Украины дух Нового года, который по статистике является самым любимым праздником наших граждан. Верим, что новогодний парад обязательно состоится в следующем году и в Украине будет больше поводов для празднования!», — сообщили организаторы.

Праздничное шествие пройдет от Оперного театра до Софийской площади в 2019 году. А участник с лучшим костюмом на параде выиграет поездку в Грузию.

Next Post

Генштаб оприлюднив інструкції для користувачів соцмереж під час воєнного стану

Чт Ноя 29 , 2018
У Генштабі нагадали, що в районі проведення навчань, над військовими частинами, об’єктами і полігонами всі помічені безпілотники будуть збиті. Генеральний штаб Збройних сил України попросив громадян країни не робити фотографії, не знімати на відео і не писати в соціальних мережах про пересування військ і озброєнь. Про це повідомила прес-служба Генштабу […]