Все что нужно знать о жидких удобрениях перед началом сезона

Украина страна с огромным потенциалом. Сельськое хозяйство это одна из ведущих сфер экономики нашей страны. Причем успешно работают как большие агрохолдинги, так и небольшие фермерские хозяйства.

В связи с этим большой популярностью пользуются жидкие удобрения КАС. Они дешевле, нежели твердые удобрения.

Растворы не горят и не взрываются. Кроме того, для них не так актуален фактор сезонности, ведь срок годности составляет 6 месяцев. Поэтому можно закупать удобрения заранее, главное позаботиться о правильном хранении.

Как хранить жидкие удобрения КАС?

В состав КАС входит амиачная селитра и карбамид в соотношении 1:1. Там нет свободного амиака, однако для хранения нужно использовать специальные емкости. Такие, как производит компания “Биотон Пласт”.

Полипропиленовые емкости — это оптимальный выбор для хранения КАС по целому ряду причин.

  • Полипропилен не вступает в реакцию с составляющими частями удобрения;
  • Устойчив к воздействию ультрафиолета, высоких и низких температур;
  • Срок эксплуатации составляет около 20 лет

Почему стоит обратить внимание на емкости от «Биотон Пласт»?

В компании https://bioton-plast.com.ua/katalog/kat-agroemnosti всегда идут навстречу заказчикам. И если среди большого ассортимента моделей нет подходящего варианта, на предприятии изготовят емкость по индивидуальным параметрам.

Более того, доступна абсолютно любая комплектация. Если возникают сложности с выбором, внимательные консультанты подробно ответят на все вопросы. Возможно изготовление емкостей как для хранения, так и для транспортировки удобрений. Более того, при выполнении заказа учитывается модель автомобиля клиента, которая будет использована для перевозки КАС. Для усиления прочности резервуара используется армированный каркас.

Вся продукция высокого качества, имеет необходимые сертификаты.

Оплата и доставка организованы максимально прозрачно и удобно.

Производство находиться в городе Бровары, Киевской области. Поэтому клиенты из Киева могут сделать заказ непосредственно там. Помимо этого, можно выбрать изделие на сайте.

Доступен безналичный и наличный расчёт. Условия доставки зависят от габаритов емкости. Большие доставляют транспортные компании, а малогабаритные – при помощи курьеров.

Жидкие удобрения КАС повсеместно используют в сельском хозяйстве. А при помощи резервуаров от Биотон Пласт их хранение и транспортировка не доставят никаких сложностей.

Next Post

В Охматдиті врятували хлопчика, який проковтнув годинник

Вт Лют 22 , 2022
Три хвилини знадобилося лікарям Охматдиту для того, аби витягнути зі шлунку маленького хлопчика наручний годинник. Малюк дивився мультфільм та бавився з старовинним жіночим годинником «Мечта», що був без ремінця. Задивившись у екран хлопчик випадково проковтнув годинник. Батьки одразу привезли дитину в Охматдит. Команда ендоскопістів під керівництвом Дар‘ї Вороняк дістала пристрій за три хвилини без хірургічного втручання. «Годинник […]
Охматдит