«Укрпочта» отказалась принимать часть коммунальных платежей киевлян

Компания «Укрпочта» отказалась принимать коммунальные платежи на счета киевского коммунального предприятия «Главный информационно-вычислительный центр» из-за убыточности этой услуги.

Об этом говорится на сайте «Укрпочты».

Киевляне перечисляют на счета ГИВЦ плату за холодную воду и водоотведение, а также за содержание домов и придомовой территории.

Во второй половине 2016 года «Укрпочта» проанализировала свое сотрудничество с ГИВЦ, и оказалось, что оно нерентабельно. Вознаграждение, которое получает компания от принятия платежей, не обеспечивает покрытие расходов на предоставление этой услуги. «Укрпочта» попросила ГИВЦ повысить комиссию, но коммунальное предприятие отказалось.

31 декабря 2016 года срок договора между предприятиями закончился, и «Укрпочта» решила не продлевать его, пока ГИВЦ не пойдет на уступки.

Киевлянам предлагается платить по счетам в коммерческих банках и сервисах электронных платежей.

Next Post

На Русановке неизвестные открыли стрельбу по мужчине

Ср Янв 11 , 2017
Сегодня ночью в Киеве неизвестные четыре раза выстрелили в мужчину.  Об этом сообщает Обозреватель ссылаясь на медиков. ЧП произошло в ночь на среду, 11 января, на Русановском бульваре, 9 в Днепровском районе столицы. В результате мужчина получил два огнестрельных ранения в голову, а также в туловище и грудную клетку. Прибывшие […]