В кассах киевского метро будут продавать только по два жетона в руки

В кассах Киевского метрополитена будут продавать лишь по два жетона в одни руки.

Об этом сообщает DonbassUA.

Согласно сообщению уже сегодня в кассах на станции метро “Политехнический институт” продают только по два жетона в одни руки.

“В связи с тем, что столичная подземка переходит на бесконтактную оплату проезда, сегодня мы уже не продаем больше двух жетонов в руки», – объяснила кассир.

Пока данную инициативу тестируют только на станции “Политехнический институт”, но уже с субботы по два жетона в кассах метрополитена будут продавать на всех станциях метро.

Вместо жетонов оплатить проезд в подземке киевляне и гости столицы cмогут с помощью карточки, пополнив ее перед этим на определенное количество поездок.

Также через турникеты можно будет пройти, расплатившись карточкой MasterCard PayPass.

Next Post

Бабушка киевского прокурора купила Porsche Cayenne

Пт Дек 16 , 2016
Прокурор Вышгородского отдела Киево-Святошинского местной прокуратуры Киевской области Дмитрий Михайлик оказался владельцем роскошной столичной квартиры и дорогого транспорта. Об этом свидетельствует декларация прокурора за 2015 год, внесенное в реестр НАПК, – пишет издание Наші Гроші. Например, кроме недивижимости, на 67-летнюю бабушку прокурора Любовь Михайлик записан Porsche Cayenne 2013 выпуска, бабушка купила его […]
СМИ Заглушка Киев Информ