На Троещине жилой дом трещит по швам (ФОТО)

1

Kievinform.com. Уже четыре года Жильцы 95-го дома по улице Николая Закревского, безо всякого стеснения в выражениях,пребывают в самом бурном «восторге» от «инновационного» решения при строительстве торцевой стены 2-й секции дома застройщиком.

А именно ДБК-4. Судя по тому, что после каждого продолжительного дождя, указанная стена промокает на сквозь всей высоте дома — эксперимент удался.

Закревского 95

Работники ДБК-4 уже неоднократно предпринимали попытки устранить свою ошибку. Одним из вариантов, по мнению жильцов, есть суд. А если учесть, что счастливыми обладателями квартир, в своем большинстве, являются действующие и бывшие сотрудники силовых структур, то шансы добиться успеха у них возрастают.

А мы, в свою очередь, продолжим освещать данную ситуацию до полного ее разрешения.

Закревского 95

Закревского 95

 

1 thought on “На Троещине жилой дом трещит по швам (ФОТО)

  1. В 97А на закревского в 1 парадом в абсолютно сделанной квартире при дождях протекает угол между балконом и кухней. Как оказалось (ходила комиссия их) с улицы плохо заделали швы по всему дому, обещали устранить. Но пока тишина. А на кухне мокрые углы…

Comments are closed.

Next Post

Митингующие с Майдана побили окна в "офисе Медведчука" и Сбербанке

Вт Ноя 22 , 2016
Kievinform.com. Националисты завершили митинг на Майдане и выдвинулись колонной к «офису Виктора Медведчука» Митингующие побили окна первого этажа здания на Васильковская, 23б, забросали камнями окна второго этажа. Разбив стекла, колонна повернула обратно на Майдан. Из-за чьих-то действий в комнате на цокольном помещении загорелась мебель и офисные принадлежности, но участники протеста вытащили […]
Погром-Медведчук-Киев