Под Киевом обнаружили массовое захоронение убитых собак

Жители столицы обнаружили массовое захоронение собак возле Киева.

Об этом сообщила Ольга Савченко на своей странице в Facebook.

Захоронение было обнаружено в селе Ракитная Слободка Иванковского района Киевской области.

По словам очевидцев во время собирания грибов они “наткнулись на свалку мертвых собак, застреленных совсем недавно”.

“Сторожевых псов просто расстреляли, вывезли в лес и бросили. Мы нашли это кладбище, вызвали милицию, но никто не приехал. Сказали, что в выходные следственно-оперативную группу собрать невозможно”, – написала Савченко.

По словам очевидцев местные жители “запуганы милицией и хозяевами охотничьей базы “Фауна” в соседнем селе Белый Берег”, поэтому неохотно отвечают на вопросы о мертвых животных.

По словам крестьян база “Фауна” “принадлежит хозяину большой торговой сети. То ли АТБ, то ли СЕЛЬПО”.

Согласно словам местного населения до событий на майдане в 2014-ом году “здесь частенько охотилось высшее руководство Украины и даже Янукович. Во время революционных событий базу использовали для расселения “титушек”, которых привозили и увозили в Богданах и грузовых фургонах при сопровождении милицейских машин”.

“После захвата Межигорье сюда приезжал Правый Сектор и Дорожный Патруль, говорят, искали КАМАЗы с деньгами”, – говорят жители поселка.


 

Next Post

Родственник депутата от Блока Порошенко заведует контрабандой из Украины в ДНР, – СМИ

Пн Окт 17 , 2016
В сети появилось интервью нового министра транспорта ДНР Алексея Грановского. Естественно, стало интересно, не является ли Алексей Грановский родственником “решалы” из Верховной Рады Александра Грановского? Народный депутат Грановский родился в Умани, а министр Грановский в Старобешевском районе Донецкой области. Но в 1979 году семья старобешевских Грановских также переезжает в Умань. […]
АТБ