Родственник депутата от Блока Порошенко заведует контрабандой из Украины в ДНР, – СМИ

В сети появилось интервью нового министра транспорта ДНР Алексея Грановского.

Естественно, стало интересно, не является ли Алексей Грановский родственником “решалы” из Верховной Рады Александра Грановского? Народный депутат Грановский родился в Умани, а министр Грановский в Старобешевском районе Донецкой области. Но в 1979 году семья старобешевских Грановских также переезжает в Умань.

545e163e943dc_1415452222

Алексей и Александр заканчивают одну и ту же школу, ходят в одну и ту же секцию бокса. А в середине девяностых то ли братья, то ли однофамильцы работают бок о бок в Одессе в СПТК ЭВАС и торговом доме Каштан. Сфера деятельности – строительство и водка. Александр – большой шеф, а Алексей – начальник службы безопасности. Почему в двухтысячных Алексей вернулся в Донбасс – неизвестно.

kononenko-i-granovskiy-protiv-naroda-ukrainy_1

Общаются ли между собой то ли братья, то ли однофамильцы – тоже неясно. Только первый пошел в большую политику и растерял спортивную форму, а другой выглядит явно посвежее и колотит не только боксерскую грушу, он занимается хоккеем и закрывает широкой грудью не только хоккейные ворота, но и контрабанду из Украины, – пишет сайт THE FORMAT..

Если родство между депутатом Верховной Рады Украины и министром торговли и промышленности ДНР существует, то погромы в сети бывшего АТБ, (теперь Первый Республиканский) можно квалифицировать уже не только как разборку между группировками боевиков. Но и как начало войны за передел всей сети АТБ.

“Кому интересны детали, вот вам ссылка на сепарский ресурс: http://novoros.tk/general/36973-neydachnyaya-provokatsiya.html, – добавляет автор.


Источник

Next Post

На Лесном массиве сожгли эвакуатор, который забрал незаконные автокофейни (ФОТО)

Пн Окт 17 , 2016
Ночью 14 октября неизвестные облили бензином и подожгли эвакуатор подрядчика, который занимался демонтажем незаконных автокофеен в центре столицы. Об этом «Украинской правде. Киев» сообщил нардеп, советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец. «Ночью сожгли эвакуатор подрядчика, который выиграл тендер на демонтаж передвижной торговли. Ночью пришли на стоянку подрядчика на […]
Эвакуатор