На двенадцати улицах Киева на 10 месяцев ограничат движение

Kievinform.com. С 15 августа по 31 мая 2017 будет временно ограничено движение транспорта на 12 улицах в нескольких районах столицы в связи с реконструкцией сетей ОАО «Киевэнерго».

Об этом сообщает сайт КМДА.

«С 15 августа 2016 до 31 мая 2017 будет временно ограничено движение транспортных средств с занятием тротуара на улицах Голосеевской, Виктора Забили, проспекте Науки, переулка Руслана Лужевского, улицах Изюмской, Николая Гринченко, Ивана Кудри, Большой Васильковской, Антоновича, Загородной, Предславинской, Евгения Коновальца «, — говорится в сообщении.

Схема организации дорожного движения на период выполнения строительных работ будет разработана и согласована в управлении превентивной деятельности Нацполиции Киева и представлена на утверждение в Департамент транспортной инфраструктуры КГГА.

А во время выполнения работ ПАО «Киевэнерго» обеспечит свободное и безопасное движение пешеходов и транспортных средств.

«После завершения работ покрытия проезжих частей и заезды во дворы восстановят по типу существующего, а покрытие тротуаров — на всю ширину фигурными элементами мощения», — добавили в сообщении.

КГГА просит участников дорожного движения с пониманием отнестись к временным неудобствам и учитывать эту информацию при планировании маршрутов следования по городу.

Next Post

Бійкою та стріляниною закінчилася акція батальйону ОУН(ФОТО)

Пн Авг 15 , 2016
Представники добровольчого батальйону ОУН знесли огорожу скандального будівництва на території селища Водогін Оболонського району міста Києва. Сьогодні, 14 серпня, Микола Коханівський повідомив перед присутніми на мітингу, що до нього звернулися жителі столичного району Оболонь із закликом допомогти їм у боротьбі з незаконними забудовами та вирубками лісу. Він закликав присутніх вирушити в […]
Водогін