Где купить мотоблок в Киеве?

Купить мотоблок в Киеве предлагают многие магазины, но ответственных и надежных продавцов среди них единицы. Как отличить одних от других и обеспечить себе удачную покупку?

Мотоблок – это сельскохозяйственная техника, которая является доступной и весьма эффективной для хозяйств различных размеров. По своей сути это самоходные агрегаты на двух колесах, которые могут выполнять полный цикл полевых работ, применяя для этого различное навесное оборудование. Оптимально использовать их на участках малых и средних размеров, но также они уместны и в больших хозяйствах — там, где нецелесообразно или невозможно задействовать большую и тяжелую технику.

Источник: https://hydromarket.com.ua/

Разнообразие мотоблоков, доступных в Украине

В продажу поступают мотоблоки в широком ассортименте. Ключевыми отличиями их является:

  • класс и вес агрегата – различают легкие, средние и тяжелые модели с весом до 20, 50 и 90 кг;
  • мощность силовой установки;
  • тип питания – имеются бензиновые, дизельные и электрические агрегаты;
  • технические характеристики – производительность, норма потребления ресурсов ширина захвата и пр.

Выбор определяется размером участка, плотностью и типом обрабатываемых почв, кругом предстоящих работ. Если фермер намерен полностью обрабатывать угодья, то стоит купить мотоблок с полным комплектом навесного оборудования. Он может агрегатировать:

  • культиватор;
  • борону;
  • сеялку;
  • картофелесажалку;
  • картофелекопалку;
  • грабли и прочие навески.

Навески не всегда идут в комплектации с агрегатом, но их всегда можно приобрести отдельно. Перед покупкой стоит убедиться в совместимости техники, а в идеале лучше выбирать продукцию от одного производителя.

В зависимости от мощности и класса агротехники, мотоблок может работать с пропашными навесками, то есть такими, которые не предусматривают переворачивание почвенных пластов, и с паровыми (позволяют выполнять сплошную обработку почвы).

Мотоблок Киев

Как найти хорошего продавца качественных мотоблоков в Киеве?

Ответственных и надежных продавцов сельскохозяйственной техники, в том числе и мотоблоков, стоит искать, расспрашивая друзей и знакомых. Кто-нибудь обязательно посоветует, к кому можно обратиться, а к кому не стоит. Качественные агрегаты можно приобрести только в том магазине, где:

  • представлен огромный выбор моделей мотоблоков – от различных производителей, с разным типом питания, производительностью, весом и классом;
  • есть все документы на товар – лицензии, сертификаты, технические паспорта, гарантийные талоны;
  • работают компетентные менеджеры, которые четко ответят на все вопросы клиента, подберут оптимальную модель и дадут полезные советы по эксплуатации агрегата;
  • имеются собственные СТО, на которых выполняют гарантийное и сервисное обслуживание, ремонт, модернизацию и прочие манипуляции с мотоблоками;
  • придерживаются умеренной ценовой политики, предлагают клиентам интересные акции и скидки для экономии.

Одним из таких магазинов, работающих в данной сфере несколько лет, является «Hydromarket» («Гидромаркет»). Помимо всех выше перечисленных признаков данная компания обладает и другими преимуществами. Это:

  1. тесные партнерские и дилерские отношения со многими производителями (отечественными и зарубежными), благодаря чему здесь могут предложить эксклюзивные условия покупки новых мотоблоков и прочей техники;
  2. активное развитие компании в плане ассортимента, качества обслуживания и т.д.;
  3. наличие собственных представительств и СТО в разных регионах Украины;
  4. доставка товара в любой уголок страны и даже за границу.

Купить мотоблок в Киеве – проще простого. Обращайтесь в «Hydromarket» и вы обязательно найдете здесь оптимальный вариант!

 

Next Post

Верховна Рада відправила уряд Гончарука у відставку

Ср Мар 4 , 2020
Верховна Рада проголосувала за відставку Олексія Гончарука з посади прем’єр-міністра України.   За відповідне рішення проголосували 353 народних депутати. Наслідком відставки Гончарука є відставка всього складу Кабміну. Перед голосуванням у ВРУ виступив Володимир Зеленський, закликавши депутатів відправити у відставку чинний уряд. Після голосування Дмитро Разумков оголосив перерву у засіданні парламенту […]