В санатории «Орленок» медики привязали и обливали водой ребенка

Kievinform.com. В санатории «Орленок», который расположен в городе Ворзель Киевской области, медперсонал привязывал к стулу и обливал водой 8-летнюю гиперактивного ребенка.

Об этом в facebook сообщил отец девочки Андрей Наливайко.

Журналисты Kievinform связались с лагерем по телефону для получения комментария о происшествии. Администрация заявила что у них в данный момент проходит проверка, а ребенка не связывали, а «зафиксировали для того, чтобы сделать укол».

Происшествие произошло 11 августа. Отец все видел собственными глазами и даже сделал несколько фото.

Уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба назвал привязки к стулу ребенка в санатории «Орленок» пытками и призвал родителей сразу вызвать полицию в подобных случаях.

Об этом он написал в facebook:

Next Post

В Киеве двух патрульных поймали на взятке

Пт Авг 12 , 2016
Kievinform.com. 11 августа в Киеве задержали двух патрульных, подозреваемых в получении взятки. Об этом сообщает Патрульная полиция в facebook. Отмечается, что задержанные изъяли у нетрезвого водителя его документы и требовали 4000 гривен за их возвращение. Зато обещали не составлять на него админпротокол. Получение инспекторами неправомерной денежного вознаграждения было задокументировано, ведется […]
Полиция