МАФовики устроили транспортный коллапс на Проспекте Победы. Документов на ларьки нет (Фото)

МАФовики сегодня утром (24-06.2016) перекрывали движение на Проспекте Победы из-за демонтажа мафов, пытались таким способом противодействовать демонтажу на метро Святошин.

В результате действий протестующих на проспекте Победы образовались огромные пробки в обе стороны дороги, а большинство МАФов снесли вместе с товаром, часть ларьков демонтировать не удалось.

Судя по фото, скорые помощи так-же не пропускали.

Об этом написал в своем фейсбуке и опубликовал фотографию Дмитрий Белоцерковец:

«Мафовики не меняются

Перекрыли движение на Проспекте Победы из-за демонтажа мафов, пытаются таким способом противодействовать демонтажу на метро Святошин.
Часть мафов успели демонтировать, а часть к сожалению остановили таким вот методом.
Напомню, что списки мафов на демонтаж были опубликованы еще в начале года, никто им не мешал самостоятельно демонтировать свои конструкции.
Считаю, что полиция должна разблокировать движение, это чисто их ответственность, иначе все последующие демонтажи будут останавливать таким же способом.»

Примечательно так-же, что МАФ Рошен никто не трогал…

Мнения снова разделились, но факт остается фактом, что выходы из метро должны быть открытыми от нагромождений ларьков. Тоже самое касается и подземных переходов, особенно на станциях метро. Их габариты проектировались не просто так с определенными размерами проходов для потоков людей. Существует и эстетическая сторона. Человек выйдя на станции должен видеть не ряды мафов, а нужное ему направление.

Вобщем с Ларьками в Киеве давно пора наводить порядок, не дай бог какое ЧП, к станции тем же пожарным просто не проехать.

Снос МАФов
Фото: ЛІГА.net.

 

Next Post

ДТП под Киевом унесло жизни 3-х человек (Фото)

Пт Июн 24 , 2016
ДТП с тяжелыми последствиями произошло вчера, 23 июня, в 20.20 минут, на 77 км автодороги Киев-Харьков, на кпп «Березань» Барышевского района. Сообщает сайт Нацполиции. По предварительной информации, 49-летний водитель, управляя автомобилем «Opel Combo» двигаясь в направлении города Харьков, остановился на обочине дороги у КП «Березань», чтобы узнать направление дороги у […]
ДТП