ДТП под Киевом унесло жизни 3-х человек (Фото)

ДТП с тяжелыми последствиями произошло вчера, 23 июня, в 20.20 минут, на 77 км автодороги Киев-Харьков, на кпп «Березань» Барышевского района.

Сообщает сайт Нацполиции.

По предварительной информации, 49-летний водитель, управляя автомобилем «Opel Combo» двигаясь в направлении города Харьков, остановился на обочине дороги у КП «Березань», чтобы узнать направление дороги у работника полиции. Через мгновение в иномарку на скорости врезался автомобиль «Skoda Ockavia», который так же совершил наезд на милиционера. За рулем «Skoda» находился 34-летний житель Киевской области.

В результате ДТП водитель «Skoda Ockavia» и два его пассажира погибли на месте происшествия, еще один пассажир доставлен в реанимацию. Также в медицинское учреждение доставили водителя автомобиля «Opel Combo» и двух его пассажирок.

Работника полиции госпитализированы с диагнозом — рваная рана лица и ушиб бедра.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Фото: Национальная Полиция Киевской Области.


 

Next Post

После 2х лет обещаний Андреевский спуск стал пешеходным

Сб Июн 25 , 2016
С 8:00 начинают работать болларды — вертикально выдвигающиеся столбики для ограничения проезда, которые были установлены в прошлом году. Принять их в коммунальную собственность города и определить предприятие, которое займется их обслуживанием, удалось лишь в мае 2016 года. Сообщает сайт КГГА. Ездить на автомобиле по Андреевскому спуску смогут только проживающие на […]
Андреевский спуск