Водителей просят не мешать технике, чистящей дороги

Коммунальная корпорация “Киевавтодор” задействовала 382 единицы спецтехники и 43 бригады для уборки снега в понедельник, 7 января.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

“Утром 7 января в Киеве вновь начало снежить. К работе приступила дневная смена сотрудников автодора. 382 единицы снегоуборочной и вспомогательной техники и 43 бригады по ручной уборке обеспечивают зимнее содержание столичных улиц и дорог”, – сказано в нем.

Отмечается, что в ночь на понедельник сотрудники предприятия обработали дороги в столице противогололедными материалами и продолжали уборку снега с тротуаров и остановок общественного транспорта.

Коммунальная корпорация “Киевавтодор” попросила водителей не оставлять свои автомобили на обочинах улиц и дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Next Post

В Киеве из-за технических причин временно отменили 4 рейса городской электрички

Вт Січ 8 , 2019
В Киеве во вторник, 8 января, из-за технических причин отменили несколько рейсов пригородных электричек. Об этом сообщила пресс-служба КП Киевпасстранс. Утром после Рождества пассажири не смогут воспользоваться пригородными поездами: 7402 Борщаговка — Дарница, 7409/10 Дарница — Дарница, 7502 Борщаговка — Троещина, и 7421 Дарница — Киев-Волынский. Планируйте свой маршрут на […]
Городская Электричка