Киевляне организовали лабораторию, где изготовляли тяжелые наркотики

Двое киевлян организовали лабораторию и производили опасные наркотики.

Двум киевлянам, которые изготавливали психотропных веществ, грозит до 12 лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы, — пишет Сегодня.

Отмечается, что в суд направлен обвинительный акт в отношении двух киевлян, которые организовали лабораторию по изготовлению особо опасного психотропного вещества – тенамфетамина. Обыски по месту жительства мужчин были проведены в апреле 2018 года.

Правоохранители изъяли около 500 г тенамфетамина – это особо крупная партия, оборудование, прекурсоры, а также жидкость для его изготовления. Стоимость изъятых веществ составляет более 200 тысяч гривен.

На сегодня следствие в отношении злоумышленников завершено. Обвинительный акт направлен в Дарницкий райсуд столицы по ч. 3 ст. 309, ч. 2 ст. 311, ч. 3 ст. 313, ч. 2 ст. 317 УК Украины. Мужчинам грозит от 5 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Next Post

В Киеве собираются ограничить въезд грузовиков

Ср Дек 12 , 2018
Ожидается сильный снегопад. Ограничение на въезд в столицу крупногабаритного транспорта могут ограничить 12 декабря из-за надвигающегося снегопада, передает Хроника.инфо со ссылкой на kiev.sq.com.ua. Решение об ограничении въезда примут, учитывая интенсивность снегопада и состояние дорог. Это необходимо для обеспечения бесперебойной работы спецтехники при оперативного уборка и вывоз снега. По прогнозам синоптиков, […]
гололед