Экспресс в аэропорт «Борисполь» в очередной раз сломался, даже не выехав за пределы Киева

Экс-депутат Киевсовета Алексей Давиденко рассказал об очередной поломке злосчастного экспресса Киев – Борисполь. 

Соответствующий пост он опубликовал в Facebook.

По его словам, на этот раз поезду не удалось даже выехать за пределы Киева. Функцию тягача снова пришлось выполнять подоспевшему локомотиву.

«Когда он сломался первый раз, я подумал — с кем не бывает. Переволновались. Когда он сломался второй раз, я подумал — всякое бывает. Недосмотрели. А сегодня утром он сломался в очередной раз и я подумал — какой стыд и позор», – пишет Давиденко.

Экс-депутат также рассказал о своей знакомой, которая из-за поломки поезда попала в аэропорт на час позже от заявленного времени.

«Экспресс в аэропорт, который не в состоянии вовремя приехать — это все равно что внезапно выключающийся свет в операционной во время операции. То, что должно было стать быстрым и удобным, стало медленным и проблемным», — отметил Давиденко.

Next Post

Із 9 грудня зміниться розклад руху міських електричок: оновлений графік

Вс Дек 9 , 2018
«Київпастранс» міняє розклад руху міських електропоїздів. Вони будуть їздити по-новому із 9 грудня. Таким чином «Київпастранс» хоче підвищити комфорт пересування для своїх пасажирів.    Згодом новий розклад з’явиться на всіх зупинках міських електричок, пише The Village. Post Views: 76
поезд снег