All for Joomla All for Webmasters

В Киеве сорвано избрание нового архитектора. Комиссия распущена

.jpg

Об этом в фейсбуке сообщила член Конкурсной комиссии на директора Департамента градостроительства Киевской городской государственной администрации — главного архитектора Киева Оксана Величко.

«Конкурсная комиссия по избранию главного архитектора города прекратила свое существование. И .. превратилась в рабочую группу, целью которой будет выработка рекомендации для новой комиссии, инициировать разделение должностей: главный урбанист (заместитель мэра) и директор департамента, наработать необходимые изменения в законодательство, которые будут способствовать более прозрачной работе отрасли в целом. На сегодня еще ожидается от Кабмина порядок привлечения общественности к конкурсной комиссии на госслужащих категории Б. Сразу после согласования будет объявлено о привлечении общественности (1 мес), ее отбор в комиссию и, надеюсь, новый старт» — Сообщила Оксана Величко.

Присылайте нам интересные фотографии, происшествия, дтп, афиши, проблемы с ЖКХ, а так же рекламные предложения на почту: kievinform.com@gmail.com Сделаем наш город лучше вместе!
Top