В Киеве сорвано избрание нового архитектора. Комиссия распущена

Об этом в фейсбуке сообщила член Конкурсной комиссии на директора Департамента градостроительства Киевской городской государственной администрации — главного архитектора Киева Оксана Величко.

«Конкурсная комиссия по избранию главного архитектора города прекратила свое существование. И .. превратилась в рабочую группу, целью которой будет выработка рекомендации для новой комиссии, инициировать разделение должностей: главный урбанист (заместитель мэра) и директор департамента, наработать необходимые изменения в законодательство, которые будут способствовать более прозрачной работе отрасли в целом. На сегодня еще ожидается от Кабмина порядок привлечения общественности к конкурсной комиссии на госслужащих категории Б. Сразу после согласования будет объявлено о привлечении общественности (1 мес), ее отбор в комиссию и, надеюсь, новый старт» — Сообщила Оксана Величко.

Next Post

В Киеве на Рыбальском острове произошел пожар (Фото, Видео)

Пн Май 23 , 2016
Возгорание произошло около 13:00 в понедельник, 23 мая на территории заброшенного двухэтажного здания на улице Набережно-Рыбальская. Видео ГСЧС Украины Об этом сообщает сайт Обозреватель. Пожар был ликвидирован в 14:20. На месте происшествия работало 12 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 55 человек личного состава. «Жертв и пострадавших при пожаре […]
Пожар Рыбальский остров Киев