Пожарная сигнализация. Необходимо ли регулярное обслуживание?

Ежедневно в Киеве происходят пожары. Горят квартиры, рестораны, машины, разлиыне хозяйственные строения.

Только за последнюю неделю горели квартиры на Дарнице и Соломенке, машина на Оболоне и ресторан на Воскресенке.

Огонь уничтожает не только имущество, но и может нанести огромный вред здоровью и даже жизни. Но есть способ предотвратить трагедию.

Установка и качественное обслуживание пожарной сигнализации это возможность избавиться от угрозы пожара, и, на самом деле, ключевой елемент в системе безопасности любого предприятия или жилья. Пожарная сигнализация не менее, а часто даже более, важна, нежели тревожная сигнализация от злоумышленников. Грабитель унесет ценное имущество, а огонь уничтожит все.

Какие функции выполняет пожарная сигнализация?

Ее главная задача состоит в том, что бы на ранее стадии обнаружить пожар и передать информацию о нем пожарникам.
Это сложный комплекс различных технологический устройств, который требует регулярного обслуживания специалистами своего дела, такими как компания «Август СБ».

Как организован процес установки и обслуживания пожарной сигнализации?

Учитывая чрезвычаную важность правильной работы этого устройства, необходимо провести тшательную подготовиьелую работу. Специалисты изучают проектные документы. В Август СБ https://augustsb.kiev.ua/tehnicheskoe-obsluzhivanie/ составляют смету работ по максимально лояльной для клиентов стоимости. После утверждения всех деталей, выполняетсчя установка оборудования.

Однако просто установить сигнализацию недостаточно. Необходимо постоянно мониторить ее состояние. Ведь оперативное выявление неисправностей на ранее стадии поможет избежать дорогостоящего ремонта и гарантирует безотказную работу в случае необходимости.

Даже если после устновки пожарная сигнализация сработает лишь один раз, это уже окупит все траты на ее установку и обслуживание. Так же рекомендуется ставить не одну сигнализацию на все помещение. Ведь если у вас несколько комнат то стоит задуматься о том, чтобы поставить датчики в каждом и даже в санузле, там тоже есть электропроводка, а это уже автоматический риск. И все эти датчики будут требовать регулярного обслуживания, но все это ваша же безопасность и безопасность вашего имущества, электроники, мебели, здоровья и жизни

Нет ничего важнее человеческой жизни. Берегите ее.

Next Post

У Києві запобігли проведенню проплаченого проросійського мітингу

Нд Лют 20 , 2022
У неділю, 20 лютого, в день річниці загибелі Героїв Небесної сотні на вулиці Банковій планувалось зібрати багатолюдний проплачений мітинг. Він мав відбутися на замовлення з РФ, задля картинки для російських пропагандистських телеканалів.  Учора вранці співробітники  Департаменту стратегічних розслідувань Національної поліції провели 5 обшуків, припинивши діяльність мережі організаторів проплачених мітингів. Про […]
Мітинг