Столичные коммунальщики не справляются с снегопадом (ФОТО, ВИДЕО, Соцсети)

Kievinform.com. Сегодня в Киеве начался, обещанный накануне синоптиками, сильный снегопад.

Власти города сообщили, что привели в готовность 600 единиц снегоочистительной техники, пока на дорогах столицы образовалась “снежная каша”.

Youtube версия видео: https://youtu.be/u9X3yAZK4J0

Так, на пересечении улиц Липкивского и Кудряшова в Соломенском районе столицы из-за сильного снегопада застряли несколько автомобилей и маршрутных транспортных средств. Застрял также и челнок Skybus, курсирующий между Центральным железнодорожным вокзалом и аэропортом Борисполь.

Снегопад-Киев

Водители и случайные прохожие самостоятельно помогали вытолкать автомобили и общественный транспорт, поскольку коммунальные службы на месте не присутствуют.

Снегопад-Киев

Снегопад-Киев

Снегопад-Киев

Снегопад-Киев

Снегопад-Киев

Снегопад-Киев

Через час после первых сообщений в социальных сетях о транспортном коллапсе на улице Липкивского(бывшая Урицкого) по склону вверх проехали грузовики с соляной смесью.

Городские власти призывали водителей, по возможности, не пользоваться личным автотранспортом в период непогоды.

ОБНОВЛЕНО в 21:30:

Жители Киева в социальных сетях сообщают, что город не убирают, или убирают плохо:

Фейсбук


Фото и Видео: Петушков Роман для KievInform.com©

 

 

Next Post

Екс-футболіст Алієв знову побив колишню дружину, – ЗМІ

Пн Ноя 14 , 2016
Спортсмен Олександр Алієв після короткочасного повернення до колишньої дружини вступив із Тетяною Алієвою у новий конфлікт. Про це дружина колишнього гравця київського “Динамо” Тетяна розповіла на своїй сторінці у Facebook. У своїй публікації вона просила “бабу Люду” приїхати і забрати від неї колишнього чоловіка. “Мені дуже боляче, правда! Я сильно […]
Алиев