Владелец «бункера оружия» сообщил, что ему подбросили пистолет

Kievinform.com. Владелец нашумевшего «бункера оружия» под Киевом Геннадий Конев заявляет, что во время обыска ему подбросили пистолет и украли многие товары.

Об этом он расссказал «Украинской правда. Киев«.

«Вот сегодня получил протокол обыска, без моей подписи, я там не присутствовал, без подписи охранника. В этот протокол внесли пистолет Макарова, который мне не принадлежит и которого никогда у нас на складе не было. Нам его просто подбросили», — сказал Конев.

Он добавил, что собственное оружие, на которую есть разрешения, но никогда не имел Макарова.

«У меня есть оружие. Она зарегистрирована. Зачем мне этот криминальный Макарова? Экспертиза еще не показала, но я думаю, что скажут, что это боевой пистолет», — сказал Конев.

Он видит в этом намерении правоохранителей «реабилитироваться после громкого заявления о арсенал оружия в бункере».

Next Post

Киевводоканал отрезал дельфинарий "Немо" от канализации

Вт Ноя 8 , 2016
Kievinform.com. ОАО «АК» Киевводоканал «отключило дельфинарий» Немо «от городской канализационной сети. Об этом сообщают «Украинские новости«. По словам директора расчетного департамента «Киевводоканала» Валерии Люлин, сточные воды дельфинария без учета с нарушением действующих норм и требований законодательства систематически сбрасываются в городскую канализацию. «Водоснабжение объекта осуществляется от скважины недостроенного» Ледового стадиона», что тоже […]
НЕМО