Генпрокуратура проводит обыски у скандальноизвестного мэра Бучи

Kievinform.com. С 6 утра Генпрокуратура проводит обыск в печально мэра Бучи Анатолия Федорука по делу хищения 900 гектаров леса в Киевской области.

Об этом на своей странице в социальной сети фейсбук сообщает народный депутат Владимир Арьев.

«С 6 утра Генпрокуратура проводит обыск в печально мэра Бучи Анатолия Федорука по делу хищения 900 гектаров леса в Киевской области. Его подельник, еще скандальноизвестный мэр Ирпеня Владимир Карплюк — тот который захватывал власть в Коцюбинском и организовывал избиения активистов — покинул страну. Пацаны прятались за нормальным таким забором, даже выше того что у Ляшко. Не помогло»… — Написал нардеп.

Народный депутат Семен Семенченко наоборот не такой оптимистичный:

«По поводу утренней триумфальной новости про обыске у мэра Бучи. Мэра Вышгорода Момота тоже триумфально арестовывали совсем недавно. И где он сейчас? Делом Василишина играют в футбол. Бриллиантовые прокуроры подчищают концы. Кулик снимает арест с нажитого непосильным трудом. Радоваться тому что мэр Ирпеня «сбежал из страны» могут только любители легкой атлетики.

В чем перемога‬?

Борьба с коррупцией в Украине — как рыбалка на канале Дискавери — поймали, показали, отпустили. 100%.
Я бы еще добавил — «и поцеловали на счастье»…

Бардак» — написал он в своем фейсбуке.

Фото из социальных сетей.


 

Next Post

Власти подтвердили бунт в колонии-поселении под Киевом. Побег опровергли

Чт Июл 21 , 2016
Kievinform.com. В Коцюбинской колонии-поселении под Киевом вечером 20 июля произошел «бунт». Появилась и быстро распространилась по социальным сетям информация, что часть заключенных сбежала, некоторые СМИ называли цифру в 50 заключенных. Утром 21 июля на сайте Государственной пенитенциарной службы появилось сообщение о том, что из колонии никто не убегал. Около 20:00 […]
Коцюбинское-Беличи-Академгородок