Сложно ли приобрести недвижимость в Испании?

Испания — одна из самых теплых стран в Южной Европе. И, она создана для отдыха. Ведь там, в среднем, 270 солнечных дней в году, теплый, комфортный климат, длинное побережье, невероятной красоты пейзажи.

В Испанию можно приезжать много раз и постоянно открывать для себя что то новое. И если эта страна украла ваше сердце, значит, пришло время купить там жилье. Сделать это поможет эксперт по зарубежной недвижимости https://hayatestate.com/spain.

Итак, почему же стоит купить жилье в солнечной и темпераментной Испании?

Стоимость на испанскую недвижимость весьма привлекательны. По цене средней квартиры в Киеве можно приобрести видовые апартаменты на первой береговой линии.

Важно понимать, сколько человек будут жить в доме и как они предпочитают проводить время. Небольшие квартиры на побережье, просторные апартаменты в спальном районе или роскошная вилла с бассейном – что бы вы не выбрали, время, проведенное в собственном испанском доме принесет массу удовольствия.

Но, собственная недвижимость это не только приятные эмоции, но и дополнительная прибыль. Не обязательно переезжать в Испанию, там приятно проводить отпуск, или несколько месяцев в году. А в остальное время жилье можно сдавать в аренду, получая пассивный доход. Туристический сезон в этой теплой стране длиться в течение целого года, поэтому всегда будут желающие временно занять удобные апартаменты.

Сложно ли приобрести недвижимость в Испании?

На самом деле, процесс покупки жилья в этой стране не доставит много хлопот. Ведь иностранцы имеют право приобретать недвижимость, она переходит в частную собственность, независимо от гражданства покупателя.

Будущему владельцу испанской недвижимости достаточно иметь действующий заграничный паспорт и NIE (идентификационный номер иностранца). Для оформления NIA нужен заграничный паспорт, где есть штамп про въезд в страну, две фотографии, справка от нотариуса (про намерение приобрести недвижимость) и собственноручно написанное заявление. Также есть возможность оформить жилье ипотеку.

Итак, хватит мечтать про собственный уютный домик на берегу моря в Испании. Эти грезы легко воплотить в реальность.

Next Post

Віталій Кличко влаштував екскурсію Києвом фронтмену Scorpions

Чт Ноя 14 , 2019
Мер Києва Віталій Кличко влаштував екскурсію Києвом вокалісту легендарних Scorpions. Про це він написав на своїй сторінці у соціальній мережі Facebook та опублікував відео прогулянки. «Друзі! Сьогодні із задоволенням показав Київ другу і одному з улюблених музикантів моєї юності – лідеру німецького рок-гурту Scorpions Клаусу Майне. Прогулялися Михайлівського площею, парком […]