Райсовет решил остановить деятельность мусорного полигона в с.Тарасовка

Киево-Святошинский районный совет решил прекратить деятельность мусорного полигона в селе Тарасовка.

Об этом сообщает сайт райсовета.

«Депутаты приняли решение о запрете и прекращении приема твердых бытовых отходов КП» Киево-Святошинское производственное управление жилищно-коммунального хозяйства «и приняли ряд мер по пресечению деятельности полигона твердых бытовых отходов, расположенного на территории с. Тарасовка Киево-Святошинского района», — говорится в сообщении.

Напомним, 2 июля в Киевской области разгорелся скандал из-за львовского мусора — отходы свозили не только на завод «Энергия» в Киеве, на и на полигон в селе Тарасовка.

Так же Киевская власть до сих пор не прокомментировала нахождение огромной горы мусора Киевпасстранса на территории между Китаевской Пустынью и Парком Пирогово.

Next Post

Депутаты запретили 10 лет рубить лес в Киеве

Сб Июл 9 , 2016
Киевсовет ввел 10-летний мораторий на вырубку лесов в границах природно-заповедного фонда города. Соответствующий проект решения на заседании 7 июля поддержало 86 депутатов, сообщает пресс-служба фракции «Самопомощь». «Данный документ запрещает проведение сплошных видов рубок на территориях объектов природно-заповедного фонда Киева сроком на 10 лет, а также позволяет сохранить биоразнообразие редких видов […]
Лес-Киев