Киевэнерго остановило гидравлические испытания и ремонт теплосетей

ПАО «Киевэнерго» свернуло гидравлические испытания и ремонт теплосетей, а также приостанавливает ежедневное информирование киевлян о состоянии обеспечения горячей водой.

Об этом сообщает пресс-служба на своей страничке в социальной сети facebook.

«Из-за ареста счетов «Киевэнерго» свернуло плановые ремонтные кампании в тепловом хозяйстве, в том числе гидравлические испытания и замену устаревших участков сетей», — говорится в сообщении.

В результате исчерпания аварийного запаса технического оборудования и топлива, «Киевэнерго» вынуждено пересмотреть внутренние регламенты по срокам выполнения аварийно-восстановительных работ, за исключением ликвидации аварий на теплосетях, обеспечивающих больницы и детские учреждения.

В компании напомнили, что в июне остановили закупку материалов и оборудования для реконструкции, ремонтов тепло- и электросетей, установку домовых счетчиков тепла.

Next Post

Завод "Энергия" работает на пределе, а чиновники манипулируют цифрами - VoxUkraine

Пт Июл 8 , 2016
Киевский завод «Энергия», на который сейчас свозят львовский мусор, работает на пределе своих возможностей, а городские чиновники манипулируют цифрами по загрузке завода и загрязнении воздуха. Об этом пишет аналитическая платформа VoxUkrainе. «Столичный мусоросжигательный завод» Энергия «полностью загружен местным мусором. Относительно загрязнения воздуха, то формально Поворозник Николай(заместитель председателя КГГА) прав, но […]
Завод Энергия