Выбираем кухонный уголок

Кухонный уголок – это оптимальный вариант для тех, у кого кухня скромных размеров, но есть желание обустроить комфортные посадочные места.

Однако для того, что бы уголок стал любимым местом всем семьи, а не очередным пылесборником, нужно перед покупкой обратить внимание на несколько параметров.

Репутация производителя

Только компания, которая использует качественные материалы, фурнитуру, наполнители может сделать удобный и долговечный кухонный уголок. Такую мебель можно купить в онлайн-магазине по ссылке fayni-mebli.com/кухонные-уголки-kiev.html.

Материалы

Главные требования к этому предмету кухонной мебели это устойчивость к влаге, перепадам температуры, простота в уходе. Исходя из этого нужно выбирать материалы. Каркас может быть из дерева, ДСП или стали. В качестве обивки может использоваться синтетическая ткань, кожзам, кожа, ворсовые ткани или жаккард. Каждый из них имеет свои характеристики, правила ухода и цену.

Конструкция

Кухонные уголок это не только диван, табуреты и стол, но еще много дополнительных мест для хранения. Там могут быть ящики, отсеки, выдвижные отделы.

Помимо этого существуют диваны, которые можно трансформировать в полноценное спальное место. Все это важно продумать еще до покупки. Значение имеют даже такие мелочи, как наличие ножек у дивана, и подлокотников у дивана.

Размер и месторасположение

Кухонный уголок должен находиться на расстоянии 90-100 см от входной двери, мойки, плиты и холодильника. Если кухня небольшая, то важно тщательно измерить длину стен, ширину дверного проема, размеры батареи и высоту подоконника. Исходя из этих данных можно определить необходимую длину и высоту сидений.

Итак, кухонные уголок может стать настоящим спасением для небольшой кухни, соединить в себе комфортные посадочные места и эргономичное место для хранения кухонной утвари, продуктов. Важно только выбрать именно тот, который идеально подойдет каждой конкретно взятой кухне.

Next Post

У КМДА розповіли про кількість нещеплених дітей, що відвідують школу

Пн Вер 23 , 2019
У КМДА заявили про зменшення кількості невакцинованих дітей, що відвідують столичні школи. Аналіз наявності щеплень було здійснено на підставі довідок, виданих у медичних установах батькам дітей. Про це повідомляє прес-служба КМДА. “Наразі нещеплених дітей у школах Києва – 6,7%, у садочках – 9,6%, включно з учнями та вихованцями, яким вакцинація […]
прививки, щеплення