Застройка озера на Позняках нарушает 6 законов и 13 статей Земельного кодекса

Проект землеустройства об отводе участка под скандальную застройку на пересечении улицы Здолбуновской и проспекта Григоренко был разработан и утвержден со значительными нарушениями земельного законодательства и законов Украины.

Об этом говорится в ответе Государственной инспекции сельского хозяйства в Киеве на письмо столичной прокуратуры, обнародовала в facebook депутат Киевсовета Анна Сандалова.

«13 (тринадцать !!!) статей Земельного кодекса и 6 (шесть !!!) законов Украины — именно столько было возбуждено во время уничтожения на бумаге озера «Утиное». Количество нарушений еще раз подтверждает масштаб аферы при принятии решения о строительстве дома на углу Григоренко и Здолбуновской. Департаменты, которые это сделали, ввели в заблуждение как депутатов так и все общество города. При этом я уверена — что не в первый раз и не в последний раз. Тюрьма рыдает по своим «сыновьями» …

Дело за прокуратурой! Бодрствуем!

Подробности позже.
Все будет хорошо!»

Next Post

Земельные махинации в Новых Петровцах под Киевом

Чт Июн 23 , 2016
Против сельского головы Новых Петровцев Киевской области, Родиона Старенького начато уголовное производство по подозрению в злоупотреблении служебным положением. Об этом свидетельствует ответ прокуратуры Киевской области на запрос народного депутата от БПП Мустафы Найема. Прокуратура сообщает, что по результатам рассмотрения обращения адвоката Екатерины Зайченко сведения внесены в Единый реестр и досудебное […]
Нові Петрівці