Подробности противостояния на высотной стройке в Киеве (Фото)

2

Сегодня утром появилась информация о пожаре на строительстве высотного здания в составе комплекса «Мозайка» на ул. Стратегическом шоссе.

Сообщает сайт dtp.kiev.ua:

«Как оказалось, в 4 утра со стройки начали нелегально вывозить все стройматериалы на несколько миллионов гривен по адресу Богатырская 1а. Под стройкой собрались инвестора, покупатели квартир и охраняют территорию.
Никаких документов на демонтаж нету.
Застройщик — компания ТОВ «ВИА-АВТО».
С самого утра люди находятся на территории стройки. На месте очень много полиции.»

Так же о событиях в фейсбуке позже написал журналист Влад Антонов:

«Киев. Европейские хроники. 10ый час идут противостояния в Киеве у жк Мозаика. Инвесторов вытеснили, каждый грузовик со стройматериалами вывозят под охраной 25-30 чел. Своих квартир гражданам уже наверное не видать… Покупать строящееся жилье в Киеве, особенно бюджетное — лотерея с вероятностью выйграша в районе нуля:)»

Фотографии с сайта dtp.kiev.ua:

2 thoughts on “Подробности противостояния на высотной стройке в Киеве (Фото)

  1. Мы продали квартиру родителей, добавили заработанные деньги, что бы расшириться, и уже 4год живем на съемной квартире. И таких инвестора сотни! У нас нет выхода и бросать кровные деньги мы не собираемся и будет отстаивать наши квартиры в Мозайке до последнего!!!

  2. Методы нынешней власти просто пугают! использовать бывшый беркут-петушню с титушками, против инвесторов. Большая часть из которых выбирала вас-недалеких, это перемога!!

Comments are closed.

Next Post

Столетнее здание на Дмитриевской 60 таки снесли (Фото, Видео)

Пт Июн 3 , 2016
Здание начали сносить еще 24-го мая. Активисты начиная с 25-го мая каждый день вызывали полицию и останавливали работы, заведено так же и криминальное дело. К сожалению застройщикам и городским властям абсолютно плевать на историю города. А судя по отсутствию особой реакции киевлян, то на историю своего города плевать и им. […]
Дмитриевская 60