Современный, быстрый телефон это не блажь, а необходимость

Современный, быстрый телефон это не блажь, а необходимость. Небольшой гаджет совмещает в себе очень много функций: общение, фотоапарат, планировщик, банкинг, телевизор, блокнот, связь со всем миром.

Поэтому покупка нового смартфона это, прежде всего, инвестиция. А что может быть более качественным и мощным, нежели iPhone 14 Pro Max. Это телефон, который превзойдет все ваши ожидания. 

Что приготовила компания Apple для своих поклонников?

Флагман не разочарует почитателей яблочных смартфонов. В новом телефоне будут: 

  1. Пиковая яркость дисплея достигает рекордных 2000 нит
  2. Новинка «Dynamic island». Это динамаческое окно, которое может менять свои размеры в зависимости от задач, которые в данные момент выполняет смартфон. 
  3. Обновленные процессор Apple A16 Bionic
  4. 48-мегапиксельная основная камера
  5. Улучшенная стабилизация, которая позволяет делать качественные видео в самых екстремальных условиях
  6. Добавлен новый алгоритм Photonic Engine, который позволяет делать четкие фото в условиях низкой освещенности.

iPhone 14 Pro Max

И это еще не полный перечень новшеств, которые смогут оценить владельцы iPhone 14 Pro Max. Остановимся на некоторых из них подробнее

Камеры 

Качество съемки смартфонов от Apple легендарно. Яблочные телефоны успешно заменяют дорогостоящие и тяжелые камеры.

В последней модели есть три камеры. Одна на 48Мп и две на 12Мп. Есть возможность снимать как в стандартном качестве 1800p так и создавать кинематографическую картинку в разрешении 4к.

Телефон поддерживает оптическую стабилизацию со смещением матрицы, благодаря чему обеспечивается ровный видеоряд без тряски. 

Производительность и автономность

iPhone 14 Pro Max оснащен процессором А16 Bionic. Это значит, что на телефоне без проблем и перегревов могут одновременно запускаться много приложений, игр, программ. А объём памяти может быть 128, 512 Гб или 1 Тб. То есть можно без ограничений создавать интересный, разнообразный контент.

Батарея 4323 мА·ч позволит использовать телефон на полную мощность и не беспокоиться о зарядке. К слову, с 0 до 50 процентов новый Iphone заряжается за 30 минут. 

Дизайн

Телефон выглядит немного изящнее, нежели модель предыдущего поколения. Тоньше грани. Камеры немного выпирают. Цветовая палитра удовлетворит любой вкус. Есть возможность приобрести телефон не только привычных графитового, золотого и серебристого цвета, но и фиолетового. 

Вывод простой, iPhone 14 Pro Maх это один из самых совершенных, универсальных и удобных смартфонов на рынке. 

 

 

 

 

 

Next Post

Аварійні відключення світла: розроблений зручний графік за номерами будинків

Чт Жов 20 , 2022
Через російські удари по об’єктах енергетики, 20 жовтня в усіх регіонах України введено обмеження на електропостачання. У Київській області відключення світла почалися ще минулої ночі, вони мають тривати не більше 4 годин для кожного клієнта. Компанія Yasno розробила зручний графік відключень світла в Києві за номерами будинків. Там зазначені адреси, за якими проводитимуться стабілізаційні […]
світло