На бульваре Шевченко и на Голосеевском проспекте на выходных ограничат движение

С 8:00 до 20:00 21 и 22 мая будет ограничено движение транспорта на бульваре Шевченко и улице Владимирской в связи с ремонтом асфальта.

Про это сообщает сайт КП «Киевавтодор».

«Движение автотранспорта по улице Владимирской (на участке от улицы Льва Толстого до улицы Богдана Хмельницкого) и по бульвару Тараса Шевченко (от улицы Крещатик до улицы Леонтовича, четная сторона бульвара) будет полностью ограничено», — говорится в сообщении.

Кроме того, в связи с ремонтом будет полностью ограничено движение транспорта по проспекту Голосеевском (от дома № 62 до переулка Ужгородского) с 23:00 20 мая до 6:00 21 мая. А так же по улице Васильковской (от дома № 4 до проспекта Голосеевского) с 6:00 до 20:00 21 мая.

«Киевавтодор» просит извинения за временные неудобства и просит водителей по возможности выбирать другие маршруты движения.

Next Post

«Киевавтодор» начинает капитальный ремонт моста через железнодорожные пути на проспекте Победы

Чт Май 19 , 2016
С 23 мая 2016 будет начато выполнение подготовительных работ на техническом тротуаре в направлении движения от Кольцевой дороги до центра города. Точное место ремонта: ЖД мост через железную дорогу между метро Нивки и метро Берестейская. Сообщает сайт «Киевавтодора». Обращаем внимание, что во время проведения ремонтных работ движение автотранспорта в месте […]
Берестейский Путепровод