All for Joomla All for Webmasters

Киевляне подписывают петицию против «черного» театра: за сутки собрала треть голосов

.jpg

Kievinform.com. Столичный житель зарегистрировал на сайте Киевсовета петицию с требованием демонтировать фасад нового здания Театра на Подоле. За первые сутки документ собрал 3000 125 из необходимых 10 000.

«Вернуть исторический вид Андреевскому спуску, который является общим наследием всего Украинского народа. Снести новый фасад театра, и обязать поверти исторический облик здания», — говорится в тексте петиции.

Автор обращения Виктор Назаренко убежден, что «новые модернистские фасады полностью разрушают» историческую ценность и туристическую привлекательность Андреевского спуска.

«Андреевский спуск … должен быть сохранен в первоначальном состоянии, таким каким он был построен в 18 веке. Право на перестройку должен принимать все общество Киева, а не только несколько чиновников-взяточников», — подчеркнул автор петиции.

Присылайте нам интересные фотографии, происшествия, дтп, афиши, проблемы с ЖКХ, а так же рекламные предложения на почту: kievinform.com@gmail.com Сделаем наш город лучше вместе!
Top