Киевляне подписывают петицию против «черного» театра: за сутки собрала треть голосов

Kievinform.com. Столичный житель зарегистрировал на сайте Киевсовета петицию с требованием демонтировать фасад нового здания Театра на Подоле. За первые сутки документ собрал 3000 125 из необходимых 10 000.

«Вернуть исторический вид Андреевскому спуску, который является общим наследием всего Украинского народа. Снести новый фасад театра, и обязать поверти исторический облик здания», — говорится в тексте петиции.

Автор обращения Виктор Назаренко убежден, что «новые модернистские фасады полностью разрушают» историческую ценность и туристическую привлекательность Андреевского спуска.

«Андреевский спуск … должен быть сохранен в первоначальном состоянии, таким каким он был построен в 18 веке. Право на перестройку должен принимать все общество Киева, а не только несколько чиновников-взяточников», — подчеркнул автор петиции.

Next Post

В Киевской области поезд столкнулся с автомобилем

Ср Ноя 30 , 2016
Kievinform.com. Недалеко от поселка Немешаево Бородянского района произошла авария с участием электрички и автомобиля. ДТП произошло около 15:00 29 ноября, сообщает сайт полиции Киевщины. «Электропоезд сбил автомобиль, который пытался пересечь железнодорожный переезд на красный сигнал светофора», — говорится в сообщении. Установлено, что водитель автомобиля «KIA Ceed» объехал автомобили, которые стояли […]
ДТП