В Фастовском районе Киевской области двое нетрезвых жителей попали под пассажирский поезд

Kievinform.com. В Киевской области поезд сбил насмерть двух человек. Мужчина и женщина переходили пути в состоянии алкогольного опьянения.

На сайте областной полиции сообщается, что 23 ноября в 10.00 вблизи с. Малая Снитынка пассажирский поезд №23 сообщением «Одесса-Москва» смертельно травмировал 55-летнего мужчину и 47-летнюю женщину. Они, находясь в состоянии алкогольного опьянения, переходили пути в неустановленном месте.

От полученных телесных повреждений мужчина погиб на месте. За жизнь женщины боролись врачи, однако травмы оказались не совместимы с жизнью — она скончалась в реанимационном отделении.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.1 ст.276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Next Post

На улице Коцюбинского открыли новый музей

Чт Ноя 24 , 2016
Kievinform.com. В столице открыли уникальный музей-квартиру композитора Виктора Косенко на улице Михаила Коцюбинского, 9. Об этом сообщает сайт городской власти. Музей открыли в день 120-летия со дня рождения художника. Квартира на ул. М. Коцюбинского, 9 была последним домом пианиста и его семьи. Музей был оснащен современными аудио-визуальными средствами, которые помогают […]
Музей Виктора Косенко