Столичный суд приговорил граждан Турции к 10 годам тюрьмы

Днепровский райсуд Киева в среду, 16 ноября, вынес приговор трем гражданам Турецкой Республики, которые пытались транзитом через Украину перевезти из Киргизии в Европу партию особо опасных наркотиков.

«В ходе следственных действий, проведенных в помещениях столичного ресторанно-развлекательного комплекса, где проживали иностранцы, а также в автомобиле, который они использовали, правоохранители изъяли 109 свертков с порошкообразным веществом общей массой 38 кг, Суд вынес приговор, согласно которому трое граждан Турции признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 307 УК Украины (Незаконное приобретение, хранение и перевозка с целью сбыта наркотических средств в особо крупном размере) и приговорен к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества», — говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры.

Согласно выводам экспертов, изъятое вещество содержало героин.

 

Next Post

В Киеве произошел пожар в сауне

Пт Ноя 18 , 2016
В четверг днем в Дарницком районе Киеве на улице Ревуцкого произошел пожар в ресторанном комплексе. Об этом сообщает LB.ua. На место происшествия были отправлены спасатели двух пожарно-спасательных частей города Киева. По предварительной информации, возгорание возникло в помещении сауны. Локализацию пожара осложняло и то, что помещение сауны, а также находившийся рядом […]
Пожар-Киев