В собственность государства вернули 1,7 га земли в Киевской области

Kievinform.com. Прокуратура Киевской области через суд вернула в государственную собственность земельный участок площадью 1,71 га и стоимостью более 15 миллиона гривен.

Об этом сообщает сайт ведомства.

Речь идет о земле ГП «Бориспольское лесное хозяйство» на территории сельского совета поселка Гора Бориспольского района.

Отмечается, что общество, на основании договора купли-продажи, приобрело указанный земельный участок.

«Однако, указанные земли относятся к землям государственной собственности лесного фонда и использовались для ведения лесного хозяйства. Согласование на их изъятие постоянный пользователь ГП» Бориспольское лесное хозяйство «не предоставляло», — говорится в сообщении.

Суд полностью поддержал исковые требования прокуратуры и вернул государству из незаконного пользования земельный участок.

Next Post

В санатории «Орленок» медики привязали и обливали водой ребенка

Пт Авг 12 , 2016
Kievinform.com. В санатории «Орленок», который расположен в городе Ворзель Киевской области, медперсонал привязывал к стулу и обливал водой 8-летнюю гиперактивного ребенка. Об этом в facebook сообщил отец девочки Андрей Наливайко. Журналисты Kievinform связались с лагерем по телефону для получения комментария о происшествии. Администрация заявила что у них в данный момент […]
Общество заглушка