All for Joomla All for Webmasters

Печерск, Русановка, Березняки и Соломенка остались без горячей воды

nkq58M4r.jpg

Kievinform.com. ПАО «Киевэнерго» начало испытания тепломагистралей от ТЭЦ-5 и станции теплоснабжения №1 в связи с чем жители 1195 домов Печерска, Русановки, Березняков и Соломенского района остались без горячей воды.

Об этом сообщает сайт компании.

Работы на тепломагистралях станции теплоснабжения №1 продлятся до 17 августа, от ТЭЦ-5 — до 23 августа.

Эти теплоисточника обеспечивают горячей водой жителей Печерского района в пределах от улиц Шелковичной и Лютеранской в бульваров Дружбы Народов и Леси Украинки, Соломенского района от Центрального железнодорожного вокзала и улицы Липкивского(экс Урицкого) до Караваевых дач, а также Днепровского района (Русановский массив, Березняки).

«На время проведения испытаний прекращено горячее водоснабжение 617 жилых домов, 21 детсада, 19 школ, 458 ведомств и 32 лечебных учреждений в Печерском районе; 372 жилых домов, 18 детских садов, 15 школ, 180 ведомств и 13 лечебных учреждений в Соломенском районе; 206 жилых домов, 15 детских садов, 11 школ, 180 ведомств и 5 лечебных учреждений в Днепровском районе столицы «, — говорится в сообщении.

Узнать сроки проведения гидравлических испытаний на каждой улице города можно с помощью специального сервиса «Киевэнерго».

Присылайте нам интересные фотографии, происшествия, дтп, афиши, проблемы с ЖКХ, а так же рекламные предложения на почту: kievinform.com@gmail.com Сделаем наш город лучше вместе!
Top