Счета «Киевэнерго» разблокировали

Счета «Киевэнерго» и еще 103 энергокомпаний в других областях Украины разблокированы, поэтому коммунальщики смогут восстановить ремонтные работы.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, сообщает сайт КГГА.

«Счета 104 энергокомпаний во многих областях Украины, в том числе и» Киевэнерго «, были заблокированы. Это ограничивало возможность проводить подготовку к зиме. Но счета уже разблокировали, и мы успеем вовремя подготовиться к отопительному сезону«, — сообщил мэр.

Как известно, в начале июня счета 104-х предприятий теплокоммунэнерго, в том числе и «Киевэнерго», были заблокированы из-за штрафных санкций НАК «Нафтогаз Украины».

Общая сумма начисленных штрафов превышает 10 000 000 000 гривен (включая 1,5 миллиарда гривен штрафных санкций к «Киевэнерго»).

Next Post

Под Киевом произошел пожар на свалке мусора

Чт Июл 14 , 2016
В среду, 13 июля, на Трипольской свалке возле Киева произошел пожар. Об этом сообщает 112. Свалка уже несколько лет как законсервирована. Огонь, охвативший ее перекинулся на соседние поля с пшеницей. Сотрудники ГСЧС которые прибыли на место пожара, огонь локализовали. По словам спасателей,  для жителей соседних сел пожар опасности не представляет. […]
Триполье Свалка