Благоустрий сносит МАФ Рошен на Святошино (Фото)

Утром 1 июля коммунальщики продолжают демонтаж незаконных МАФов возле метро «Святошин», среди которых и киоск фабрики президента «Рошен».

Об этом в facebook сообщил народный депутат, советник мэра по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

«Продолжается демонтаж всех незаконных МАФов на метро Святошин, мафовики блокировали демонтаж и снова перекрыли дорогу. Полиция сработала эффективно и разблокировала, за что спасибо Юрій Зозуля и Андрей Крищенко.
По факту все сопротивление организовывает собственник незаконного «рынка» у метро — сетевик, по нашей информации акция частично проплаченная, частично заставляют работников МАФов сопротивляться.
P.s. Такие сопротивления должны принципиально преодолеваться, что бы остальные сетевики собственники незаконных МАФов осознавали, что это бесполезно. Жалко только то, что такие инциденты притормаживают темп.»

На момент написания публикации на магазине Рошен снята только вывеска.

Next Post

Скромность простолюдина. Мелкий чиновник сельсовета Киевщины задержана на взятке в 100 тысяч

Пт Июл 1 , 2016
Сотрудники Службы безопасности совместно с прокуратурой Киевской области разоблачили во взяточничестве землеустроителя и председателя одного из сельских советов Бориспольского района Киевской области. Об этом сообщает СБУ на своей страничке в социальной сети facebook. Сообщается, что должностные лица требовали 113 000 гривен от коммерсанта за содействие в принятии сельсоветом решения о […]
СБУ Арест