Портупея – неотъемлемый атрибут БДСМ

Портупея уже давно перекочевала из интим бутиков на полки обычных магазинов, перестав быть только атрибутом сексуальных игр. Портупеи стали любимым предметом модельеров, с ними проводятся фотосессии, их носят в повседневной жизни поверх платьев и рубашек. Постепенно аксессуар перестал быть товаром исключительно секс шопов Киева и Украины. 

Сегодня он активно продается в самых неожиданных местах, которыми мы обязательно поделимся с вами. Забегая немного наперед, можем поделиться ссылкой он лайн секс шопа https://aaaa.in.ua/odezhda-dlya-seksa/bele-zhenskoe-eroticheskoe/portupei/, где можно найти модели портупей на любой вкус.

Что такое портупея: история популярности

Веяния моды невозможно предугадать. Неудивительно, что еще в 18 веке популярная среди военных конструкция для ношения оружия, сначала оказалась на полках сексшопов интима, а после стала одним из самых популярных атрибутов недель мод в Милане.
Популярность аксессуара достигла своего апогея еще 7 лет назад. В 2012 году она впервые появилась на подиуме показа мод BCBG Max Azria. Уникальность аксессуара состояла в том, что он перестал быть атрибутом мира БДСМ, символизирующим доминантно-подчинительные отношения партнеров. После показа его стали воспринимать как украшение, которое можно надевать на свидания и даже носить на работу.
Сегодня портупея напоминает одновременно и пояс, и бандажную ленту, и страховочный ремень. Ошибочно считать, что аксессуар может быть только кожаным или латексным. Начните поиски эротичного белья не с секс шопов Киева, а с таких он лайн магазинов, как No Taboo, и убедитесь в разнообразии вариантов их исполнения.

Виды портупей

Хороший секс шоп обычно готов предложить на выбор сразу несколько видов портупей: от классических моделей до пары-тройки экстравагантных вариантов. Самыми популярными считаются:

  • Half cup bra. Портупея с наполовину открытыми грудями. Внешне похожа на классические бра, украшенные декоративными косточками.
  • Quarter cup bra. Аксессуар частично открывает грудь, прикрывая только ее половину –  до сосков.
  • Shelf bra. Вид, полностью противоположный классическому варианту. Общего между ними – только наличие нижней части, которая поддерживает груди.
  • Open cup bra. Название модели говорит само за себя – грудь в такой портупее полностью открыта.

Как выбрать портупею

Несмотря на специфику этого вида белья, подбирать его нужно также, как и классические модели. Старайтесь, чтобы портупея была достаточно свободной в обхвате. Вашей груди должно быть комфортно, а косточки чашек – совершенно не ощущаться во время ношения. Материал аксессуара должен быть приятным и не вызывать раздражения кожи.

Где купить портупею бдсм в Украине?
Как мы и говорили, отправляться на поиски портупеи в обычный секс шоп Киева сегодня может оказаться бессмысленной тратой времени. Интернет и огромный выбор каталогов он лайн сексшопов интима могут предложить сотни вариантов:

  • от дорогостоящих брендовых аксессуаров с инкрустацией от известных модельеров до недорогих бюджетных моделей;
  • с дополнительными декоративными вставками и украшениями;
  • разных цветов, форм и размеров;
  • для груди и набедренные портупеи;
  • для интимных игр и повседневного ношения.

Производители, вдохновленные миром БДСМ и готической культурой, создали универсальный аксессуар. При гармоничном комбинировании с гардеробом и правильно подобранной ситуации можно стать звездой вечеринки или героем увлекательной сексуальной игры.

Next Post

У Києві з'явиться підземний океанаріум

Пн Сер 19 , 2019
Восени в Києві з’явиться підземний океанаріум біля столичного зоопарку. Про це на своїй сторінці в соціальній мережі Facebook написав мер Києва Віталій Кличко. За його словами, океанаріум облаштують на території нового входу в зоопарк на розі проспекту Перемоги – вулиці Зоологічній. Зараз там вже з’явилася скульптура 5-метрового різнобарвного жирафа. А […]
Киевский Зоопарк