Столичный Гидропарк превратили в свалку мусора (Фото)

Столичный Гидропарк превратился на огромную свалку мусора, который не вывозят. Контейнеров и просто баков для мусора в зоне отдыха почти нет, нормальных туалетов нет, усугубляет ситуацию и бескультурное поведение людей.

Пишет Александр Соколенко в своем Фейсбуке.

«Зона отдыха Гидропарк — огромный мусорник посреди Киева.
Фоторепортаж о том, на что «усилиями» городских властей превратился Гидропарк, из которого просто не вывозят мусор.

И сбрасывать киевлянам его физически некуда — контейнеры для сбора отходов в зоне, где ежедневно отдыхают десятки тысяч человек, просто отсутствуют.
Как и туалеты, между прочим.

Если у станции метро или Молодежного пляжа еще можно найти невероятно вонючий, но все же туалет а-ля «выгребная яма», то на территории пляжа Довбычка туалет отсутствует как таковой, и тысячи отдыхающих справляют малую и большую нужду прямо в ближайших кустах.
Так может стоит сначала навести порядок в центре родного города, а уже потом возить мусор из Львова?»

Фотографии Александра Соколенко:

Гидропарк Мусор

Гидропарк Мусор

Гидропарк Мусор

Гидропарк Мусор

Гидропарк

Гидропарк

Гидропарк

Гидропарк

Гидропарк

Next Post

Первый в Киеве роскошный доходный дом

Ср Июн 29 , 2016
ПЕРВЕНЕЦ «НОВЕЙШЕЙ АРХИТЕКТУРЫ» XIX ВЕКА Строительство роскошных доходных домов, которые потом росли по всему Киеву, началось 140 лет назад на Крещатике На старинных изображениях Крещатика, датированных второй половиной позапрошлого века, центральная улица Киева вовсе не поражает высотой и пышностью зданий. Здесь не редкостью были скромно оформленные одно- и двухэтажные дома. […]
Дом Мезера