“Разница огромна”: Терентьев и Кличко оценили ремонт в киевском роддоме

Директор КП “Инженерный центр” Михаил Терентьев совместно с мэром Киева Виталий Кличко оценили первые результаты ремонта в Киевском городском роддоме № 1.

Работа еще не закончена, но уже заметна огромная разница. В первую очередь, были заменены все системы коммуникаций: водоснабжения, электричества, отопления и вентиляции. Это поможет сократить использование ресурсов и, сэкономив, получить максимум комфорта.

Полное завершение ремонта территории планируется к концу года.

В отремонтированном роддоме пациенты получат лечение лучшим в мире сверхсовременным оборудованием совершенно бесплатно. При этом сервис ничем не уступает частным клиникам.

Как отметил Терентьев, конечной целью работ было не только обновление помещения и оборудования. “Принципиальным было не просто сделать ремонт, а создать комфортные условия для женщин, чтобы они чувствовали себя нужными и защищенными”, – пояснил он.

Кличко

Кличко

Роддом

Роддом

Кличко

Next Post

У НСЖУ вимагають розслідувати побиття журналіста "Страны" на акції протесту в Києві

Ср Лип 3 , 2019
Глава Національної спілки журналістів України Сергій Томіленко прокоментував інцидент з побиттям журналіста “Країни” Владислава Бовтрук під час сьогоднішнього мітингу проти реєстрації кандидатами в депутатами Андрія Клюєва і Анатолія Шарія. За словами Томіленко, інцидент є обурливим. “Будь-які мітинги і політичні акції повинні бути відкриті для журналістів всіх медіа та співробітники ЗМІ […]