Если ухудшится погода, крупногабаритный транспорт не будут пускать в Киев, — КГГА

Въезд в столицу крупногабаритного транспорта планируют закрыть утром 26 ноября из-за ухудшения погодных условий.

В пресс-службе Киевской горгосадминистрации (КГГА) приводят прогноз погоды: мелкий дождь, температура -2…0 градусов. Из-за этого тротуары и проезжие части — под угрозой образования гололеда.

«Въезд в город для грузовиков ориентировочно ограничат с 07:00 до 10:00. Решение о закрытии въезда будут принимать с учетом погоды и состояния дорог. Просим водителей учесть эту информацию при формировании маршрутов через Киев. В условиях осложнения погодных условий водителям частных авто рекомендуется по возможности воздерживаться от поездок на собственном транспорте и соблюдать правила парковки, чтобы не мешать работе техники. Пешеходам рекомендуется двигаться по тротуарам с осторожностью, переходить дорогу только в установленных для этого местах, быть осторожными и осмотрительными», — информируют в пресс-службе КГГА, как передает Цензор. 

Next Post

Загострення війни з Росією: українців закликають виходити під Адміністрацію президента

Пн Ноя 26 , 2018
У мережі набирає обертів поклик виходити під Адміністрацію президента з вимогами закрити кордон з Росією та розірвати всі дипломатичні стосунки. Про це стало відомо з Facebook сторінки громадського діяча Сергія Стерненка.  «Друзі, я не знаю, що робити зараз у ситуації з агресією щодо наших суден. У мене немає ані плану, ані […]
АП