На ВДНХ состоится самый масштабный в Украине фестиваль крафтового пивоварения

26 и 27 мая на ВДНХ состоится самый масштабный в Украине фестиваль крафтового пивоварения. Для настоящих ценителей вкуса в одном месте будет собрано более 30 пивоварен и более 100 сортов пива.

Если ранее, вы не слышали о крафтовом пиве или не пробовали экспериментальные сорта — это отличная возможность расширить свое представление о пивоварении.

Традиционно с приходом весны организатор фестиваля крафтового пивоварения CRAFT vs PUB начинает активную подготовку к масштабному пивному событию.

Концепция мероприятия — объединить всех пивоваров и представить широкой публике лучшие сорта авторского пива. Вкус — это наслаждение, поэтому мы создаем настоящую атмосферу праздника и отдыха. На фестивале действуют многочисленные зоны фудкорта, детские площадки и лаунж-зоны. Гостей фестиваля ждут оригинальные развлечения и конкурсы. Мы обещаем, что удивим необычными и взрывными сортами пива!

Craft Beer Fest — это новый взгляд на традицию пивоварения. Новые смелые рецепты и лучшие сорта крафтового пива способны удовлетворить самого требовательного гурмана. Не говоря уже о настоящей интриге фестиваля, афродизиак-стауте ​​- пиве с бычьими яйцами.

Место и время проведения фестиваля:

  • 26-27 мая
    ВДНХ, проспект Академика Глушкова, 1

E-mail: craftbeerfest.ua@gmail.com

  • Билеты: https://kiev.karabas.com/ua/craft-beer-fest

Регистрационные формы для участников:

Craft Beer Fest в социальных сетях:

  • facebook.com/craftbeerfest.ua

Сайт:

  • craftbeerfest.com.ua

До встречи 26-27 мая на ВДНХ в компании друзей и лучних пивоваров страны!

Craft-Beer-Fest

Next Post

Ролит: киевский дом литераторов и художников

Чт Май 24 , 2018
Дом с самым большим количеством мемориальных табличек в Украине под названием “Ролит” (составная аббревиатура от названия “Кооператив „Работник литературы“) расположен в Киеве на улице Б. Хмельницкого, 68. На протяжении 60-ти лет в нем жили и творили литераторы, а также другие деятели культуры.  Первый кооператив украинско-советских писателей был построен в 1928 […]
Дом-Ролит